냥코대전쟁 한국판 버그판 v13.4.1 [BCKR_PS 모드] 제작: 펄스

냥코대전쟁 한국판 버그판 v13.4.1 [BCKR_PS 모드] 제작: 펄스

최고관리자 118 45,926 07.11 08:49

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 냥코대전쟁 한국판 버그판 [제작: 펄스] 다운로드 링크

1)apk 

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 v13.4.1  

**게임이름 냥코대전쟁 한국판 버그판 [제작: 펄스]

★징글귀염 냥코군단이 전 세계 정복을 꿈꾼다!!★
누구나 간단하게 플레이 가능! 냥코 육성&전략 게임!!
*기본 무료로 플레이 가능하지만 일부 유료 콘텐츠를 포함하고 있습니다.

★☆초간단 배틀 시스템★☆
마음에 드는 냥코를 클릭!!
강력한 한방! 냥코 대포 발사!!
적의 성을 함락시키자!!

★☆초간단 육성 시스템★☆
스테이지 클리어로 XP 획득!!
마음에 드는 냥코를 선택!!
레벨 10 달성으로 클래스 체인지!!

★☆초간단 냥코 대전쟁★☆
전 세계의 보물 수집도 완전 꿀잼!!
귀엽고 깜찍한 적 캐릭터!!
EX캐릭터는 더욱더 이상해!!

게임을 좋아하지 않아도 즐겁게 즐길 수 있는 게임!
남녀노소 누구에게나 추천하고 싶은 게임! 냥코 대전쟁!!!
어떤 냥코를 키우고 싶다냥?
지금 당장 병맛&꿀잼인 나만의 냥코군단을 만들러 출발!!

**버그,핵 종류

1. 아이템 샵에서 대부분 아이템 통조림 1개로 구매

2. 모든 캐릭터 업그레이드 비용 1xp

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

이준 01.17 18:15
혹시 3단진화 재료도 1로 바꿀수있을가요?
최고관리자 01.18 08:23
아래 디스코드나 오픈톡으로 문의 바랍니다!ㅎㅎ
https://www.mod-mon.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
Shfuie 01.30 17:17
업데이트 부탁드려요
Gogolekwjwj 01.31 07:55
13.1.0으로 업3ㅔ이트 부탁드려요.
tiredchick 01.31 13:43
13.1.0 으로 업뎃 요청드립니다
망키 02.01 19:43
업데이트 해주세요ㅠㅠ
아무무아무무 02.03 22:20
업데이트 부탁드려여
최고관리자 02.05 08:12
냥코대전쟁 업데이트 완료~!
poop 02.09 11:01
gamestop이라 뜨는데 어떻게 해야해요?
당사자 02.09 11:08
게임스톱으로뜨는데...
레전드진 02.09 11:20
gamestop 이라고떠요!!
레전드진 02.09 11:26
gamestop 어캐하냐구요??
tiredchick 02.11 01:53
다시 업뎃하면 되여
trash 02.11 19:23
업뎃 했는데 안돼요
레전드진 02.14 10:25
업데이트 어떻게 해요?
최고관리자 02.14 10:35
업뎃중입니다~!
녕코 02.15 14:35
혹시 업데이트 언제 될까요?
레전드진 02.17 12:11
업뎃 빨리해주세요
최고관리자 02.19 08:52
gamestop 뜨는건 정지 당하신거에요 게임 지우고 다시 까셔야돼요
최고관리자 02.19 08:53
디스코드 오셔서 VIP등급 다시면 정지당해도 해결 가능한 방법 알려드리고있어요~
https://www.mod-mon.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
우스파더 02.19 19:16
안녕하세요~ 위 버전은 저장이 안되는거죠?
최고관리자 02.20 08:26
정지 당하기 전엔 일반 냥코처럼 저장됩니다!ㅎㅎ
디스코드 오셔서 vip등급 다시면 만약 정지를 당했다 하더라도 복구할수 있는 방법이있어용!
kdhdh555 02.22 11:21
디스코드 vip등급은 어떻게 다나요
최고관리자 02.22 11:26
디스코드 오셔서 물어보시면 설명해드려요!
레전드진 02.27 15:08
n주년 이벤트 캐릭터도 만들어주실수 있나요?
최고관리자 02.28 09:58
캐릭터를 만들어서 넣는 요청은 적캐모드에서 하시면됩니다!
https://www.mod-mon.com/bbs/board.php?bo_table=list_hack&wr_id=21245

캐릭터 제작 요청은 아래 디스코드나 오픈톡으로 문의 바랍니다!ㅎㅎ
Jake1011 02.27 21:35
통조림 한도 늘려주삼
최고관리자 02.28 09:56
통조림은 디스코드에서 구매하실수있어요!
레전드진 03.01 10:16
정지 당하면 어떻게 풀어요?
최고관리자 03.04 08:52
삭제하고 다시 설치하시거나 디스코드 오셔서 vip다시면됩니다!
Gogolekwjwj 03.05 20:24
13.2.0 업뎃 부탁려뜨요
심심하다123123 03.05 20:25
13.2 업뎃 부탁합니다
Fooog 03.06 00:25
쿠지님 13.2 업데이트 부탁드립니다
Fooog 03.09 01:13
업뎃이요ㅠ
레전드진 03.09 12:04
디코 vip 다는법좀 요 ㅠㅠ
최고관리자 03.11 09:01
디스코드 오시면 알수있어요~!
최고관리자 03.11 09:02
해당 냥코 업뎃은 제가 하는게 아닌 제작자님께서 해주시면 업뎃가능합니다! 조금기다려주세요!
ringbbo 03.11 15:48
13.2.0 업뎃 언제쯤 되는지 알수있을까용?
최고관리자 03.12 08:27
저도 잘..모르겠네요ㅠㅠㅎㅎ 업뎃 되는대로 올려놓겠습니다!
ringbbo 03.12 15:40
넵 알겠습니다!!
ㅅㄱㅅㄱ 03.17 14:40
업데이트는 언제 되나요?
Tttew 03.17 17:41
업데이트 언제 되나요?
뤼나 03.17 21:23
업뎃 부탁 드릴께요 ㅠ
최고관리자 03.18 09:21
냥코 펄스버전 업뎃완료!!
망키1 04.10 08:37
저 벤당했는데 어떻게 푸나요?
최고관리자 04.11 10:55
쬬맨 04.16 16:35
13.3 업뎃 부타드립니다. 감사합니다.
최고관리자 04.18 15:55
냥코 펄스버전 13.3.0 업뎃완료!
PulseKnife 04.21 09:17
사용하시면서 안되는 기능이나 원하는 기능은 문의남겨 주시면 해결하도록 하겠습니다~ 제작자본인
와꾸선장 04.22 19:34
안녕하세여 이번 업뎃은 언제 될까요?
PulseKnife 04.23 00:38
13.3으로 이미 업데이트 완료했어용~ apk 받으셔서 하시면 되용~
Pppp 04.22 21:03
업뎃 부탁드립니다(:
PulseKnife 04.23 00:41
apk 받으시고 하시면 됩니당
choikangmin 04.24 17:13
안뇽하세요 업뎃 부탁드립니다.
choikangmin 04.27 14:05
업뎃 언제 되나요?
PulseKnife 05.14 17:23
무슨 업데이트요?
최고관리자 05.14 17:36
닉네임 PulseKnife 님이 제작자 님이세요~!
코토리 06.01 05:05
이게임은 다좋은데 아이템사는게 하나씩 사야되서 불변함
윤윤윤윤륜륜 06.11 12:09
업데이트되었을까요??업데이트 부탁드립니다
최고관리자 06.11 12:24
확인해보고 업데이트 진행하겠습니다!
누룽지 06.17 16:15
업데이트 부탁드려요!
Dkdix 06.17 23:07
업데이트 부탁드립니다
최고관리자 06.18 08:49
제작자님이 많이 바쁘셔서 좀 걸릴것같아요~
누룽지 06.18 15:53
옙!기다리게습니당
라이팅 06.19 00:43
그러면 업데이트는 오래걸리나요?
최고관리자 06.21 14:39
v13.4.0 업데이트 완료!!
wsedrtghjnbvc 06.21 21:40
오 업뎃했다
혁티비 06.23 19:48
업데이트 어떻게하나요
최고관리자 06.24 08:44
기존꺼 지우고 설치하시면됩니당~
수척 06.24 15:11
혹시 냥코 업데이트로 삭제 후 재설치하면 기존 데이터는 못살리나요??
최고관리자 06.25 08:48
이어하기코드,인증번호를 발급받은 후에 게임을 지우고 업뎃하시면 기존 데이터 살릴수있습니당!
이미 지우고 재설치하셨다면...안되겠지만용 ㅜㅜ
수척 06.25 17:29
기종변경 눌러서 나오는 코드말씀이시죠?! 세이브 데이터 저장하기 누르면 에러가 발생했다고 뜨고 코드가 안나오네요ㅠ 쩔수없나봅니다ㅠㅜ
최고관리자 06.26 08:48
벤당해서 그런거에용 ㅠ
min홀 06.25 16:49
저 밴 당했는데 어떻게 하면 될까요?ㅜ
담예 06.25 23:36
쿠지티비님 저 이모드 밴을 당해서 문의하라고 해서 합니다 어떻게 해야 하나요?
최고관리자 06.26 08:48
쿠지티비 디스코드에 백업해두셨거나, 에디터로 풀지않는이상 방법이없어용!
dkdlel11 06.27 20:10
무한 통조림이 적용이 되질않아요 ㅜㅜ
최고관리자 06.28 08:43
무한 통조림 버그판이 아니기때문이죠!
soihbn 07.07 08:00
쿠지님 10주년 냥코인데 상점에 냥코 티켓이 없어서 3진을 못하고 있습니다 원래 경험치 옆에 있어야 하는데 어떤 드링크가 있습니다
최고관리자 07.07 15:59
아래 디스코드나 오픈톡으로 문의 바랍니다!
Sex18 07.07 16:50
쿠지님
이 버그판이 밴당하는 이유가 무엇인가요 지금 우주편 1장 클리어하고 있다가 들어왔는데 밴이 되있네요
최고관리자 07.07 16:57
모니터링 중이거나 이상현상 감지해서 자동으로 정지먹이게끔 시스템이 만들어져있을 수 있어요ㅎㅎ
Twoleaf 07.08 13:04
13.4.1 업데이트 부탁드립니다!
고브이 07.08 14:14
업뎃언제될까요??
updatebbalri 07.08 14:21
업뎃해주세욤 제발욤 힝힝훙훙 뀽뀽
soul 07.08 15:28
업데이트 부탁드려요ㅜㅜㅜ
숭숭 07.08 16:20
업데이트 가능할까요?????!
이준 07.08 19:34
업대이트
냥코계정 07.08 20:35
업데이트부탁드립니다
이홍 07.08 20:50
업데이트 부탁드려요
세트로 07.08 21:23
밴당했어요..
Yashagosipda 07.08 21:30
혹시 업데이트 최대한 빠른 시일 내에 가능하신가요??
Yashagosipda 07.08 21:33
쿠지님 혹시 지금 업데이트가 안돼가지고 업데이트랑 아이템샵에서
냥코 티켓 살수 있게 변경 가능하신가여?..
정지당함 07.08 23:06
밴입니다 라고 떠요
이얼싼쓰 07.08 23:11
혹시 업뎃 언제 되요?
게임김씨 07.09 08:08
밴 당하면 다시 지웠다가 깔아야 하나요?
최고관리자 07.09 08:44
넵 ㅠ 에디터 사용하셨으면 에디터로 푸시면되는데 아니라면 지웠다 다시 설치하셔야해요
최고관리자 07.09 08:43
제작자님이 바쁘셔서 업뎃이 좀 걸리네용~ㅠ 기다려주시면 감사하겠습니다!
댄구댕구 07.09 20:46
쿠지님 혹시 업뎃 언제쯤 가능할까용
GIMHAMA 07.09 23:12
구글플레이 스토어에서 업데이트가 안돼는데 어떻게하나요?
게임민 07.10 07:56
업뎃 언제 돼요?
updatebbalri 07.10 08:52
업뎃 다 되었나요~?
게임민 07.10 17:02
업뎃 언재 되나요?
숭숭 07.10 17:57
업뎃이 됬다 치면 제가 또 어디서 따로 업데이트를 해야하나요 아니면 그냥들어가면 업뎃이 되어있나요?
냠냠쓰리 07.10 22:16
혹시 업뎃 빨리 부탁 드릴수 있을까요?
게임민 07.11 08:06
업뎃 언재돼나요?
최고관리자 07.11 08:51
v13.4.1 업뎃완료
숭숭 07.11 20:49
아이템샾에 냥코티켓 언제나오나요??
최고관리자 07.12 09:20
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
숭숭 07.11 22:04
시간제한으로 광고 한번보고 냥코티켓하나 주는거 진짜 아니지 않나요ㅠㅠ그냥 살수 있는걸로 바꿔주시면 안되나요?ㅠㅠ
최고관리자 07.12 09:20
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
게임민 07.12 20:57
업뎃  언제?
라이팅 07.13 17:09
혹시 그냥 냥코티켓도 살수있게 해주실수 있나요?
미라클갓챠드 07.13 18:33
부정한 데이터 검출됬다고 뜨는데 세이브할려면 어떻게 해야하나요?
ysm100125 07.14 07:32
저 세이브하려고하는데 부정데이터라고 언됩니다..ㅠㅠ
혹시 아시는분 계신가요?
최고관리자 07.14 12:26
밴인 것 같네요 아래 오픈톡에도 한번 문의해보세요!
zz12893jd 07.15 06:17
업데이트좀 해주세요
최고관리자 07.15 09:16
업뎃한겁니다!
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
냥코대전쟁 에디터 PC프로그램 (통조림, 티켓외 10개, 정지 거의없음) v1.9.3.1 (The Battl… 댓글+77 최고관리자 04.11 65721
냥코대전쟁 한글 에디터 (통조림, 티켓외 10개, 정지 거의없음) v (The Battle Cats MOD) 댓글+60 최고관리자 06.19 250934
원신 PC 버그판,핵,치트 minty v4.8.0.1 (Genshin Impact) | 데미지|스킬쿨타임|텔… 댓글+226 최고관리자 08:51 119242
3696 생존자의 전설 버그판 v1.0.1 (Legend of Survivors MOD) | 피해 승수 | 무적| 무… 최고관리자 15:11 3788
3695 마블 스트라이크 포스 버그판 v8.2.2 (MARVEL Strike Force: Squad RPG MOD) … 댓글+24 최고관리자 15:08 14928
3694 워커맨더 버그판 v8.7.0 (War Commander: Rogue Assault MOD) |한방|무적|적 … 댓글+7 최고관리자 15:07 22982
3693 모탈 컴뱃 버그판 v5.4.0 (MORTAL KOMBAT: The Ultimate Fighting Game!… 댓글+5 최고관리자 15:02 19194
3692 히어로즈 vs 호드즈 버그판 v1.52.0 (Heroes vs. Hordes Survival MOD) | 무… 댓글+63 최고관리자 13:54 34507
3691 하이퍼포르마 버그판 v0.0.274 (Hyperforma MOD) | 프리미엄 구매|자동소생|더블XP|광고제… 최고관리자 13:45 4314
3689 방치형 웨스트랜드 크리미널 엠파이어 버그판 v1.0.0 (Idle Wasteland Criminal Empi… 최고관리자 13:36 97
3687 S.O.S: 스테이트 오브 서바이벌 버그판 v1.21.90 (State of Survival MOD) | 데… 댓글+86 최고관리자 13:29 57639
3686 모던 스트라이크 온라인 버그판 v1.9.9 (Modern Strike Online MOD) | 무제한 탄약 댓글+14 최고관리자 09:57 15935
3685 화이트플레임 : 더 헌터 버그판 v1.3.7 (WhiteFlame: The Hunter MOD) | 무적|화… 댓글+1 최고관리자 09:54 978
3684 럼버 엠파이어 버그판 v1.10.2 (Lumber Empire: Idle Tycoon MOD) | 무제한 돈… 댓글+15 최고관리자 09:52 22210
3682 스틱맨 마스터 프리미엄 버그판 v1.9.9 ( Stickman Master Premium MOD)| 무료 … 최고관리자 09:41 135